RAPAT TERBATAS BAHAS TINDAK LANJUT DRAFT PENILAIAN KINERJA TRIWULAN III

Suwawa – Senin, 13 Oktober 2025. Pengadilan Agama Suwawa menggelar rapat terbatas terkait monitoring dan evaluasi (Monev) aplikasi Kinerja Satuan Kerja (Kinsatker) yang bertempat di Ruang Panitera Pengadilan Agama Suwawa. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Suwawa, Noni Tabito, S.E.I., M.H., dan dihadiri oleh Panitera, Sekretaris, dan pejabat struktural dan fungsional.
Agenda utama dalam rapat kali ini adalah membahas tindak lanjut terhadap draft penilaian kinerja Triwulan III tahun 2025, khususnya untuk memastikan apakah terdapat hal-hal yang perlu disanggah, dikoreksi, atau diperbaiki sebelum periode sanggah akan berakhir.
Agenda selanjutnya membahas pentingnya pelaksanaan monev kinsatker secara berkala sebagai upaya untuk memastikan capaian kinerja satuan kerja berjalan sesuai target serta sebagai bentuk evaluasi terhadap pelaksanaan program dan kegiatan pada masing-masing bagian.
Melalui rapat ini, Ketua PA Suwawa berharap proses penilaian kinerja Triwulan III dapat berjalan secara objektif, transparan, dan akuntabel, sekaligus menjadi dasar bagi peningkatan kinerja Pengadilan Agama Suwawa pada periode berikutnya.