Seputar Peradilan

Peresmian Gedung Pengadilan Agama Suwawa oleh Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia

 WhatsApp Image 2022 12 05 at 16.46.09

Suwawa | pa-suwawa.go.id

Senin, 05 Desember 2022, Ketua PA Suwawa Kaharudin Anwar, S.H.I., M.H., didampingi oleh Wakil Ketua, Sekretaris dan Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan PA Suwawa mengikuti kegiatan Peresmian Operasional Gedung Pengadilan Agama Suwawa secara daring dari ruang Media Center PA Suwawa.

WhatsApp Image 2022 12 05 at 16.46.09 1

Dalam kegiatan ini, Gedung Pengadilan Agama Suwawa diresmikan oleh Yang Mulia Ketua Mahkamah Agung Prof. Dr. H. M. Syarifuddin, S.H., M.H. bersamaan dengan peresmian 13 Pengadilan tingkat banding dan 38 gedung Pengadilan tingkat pertama yang tersebar di seluruh Indonesia. Peresmian puluhan gedung Pengadilan ini dilaksanakan di Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau.

Semoga dengan resminya gedung Pengadilan Agama Suwawa yang baru ini dapat lebih meningkatkan integritas dan pelayanan di lingkungan Pengadilan Agama Suwawa.