Seputar Peradilan

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pengadilan Agama Suwawa dan Dinas Kesehatan Bone Bolango

 2309 PKSDikes

Suwawa, Selasa 23 September 2025 - Pengadilan Agama Suwawa mengikuti kegiatan Penandatanganan Perjanjian kerja sama antara Pengadilan Agama Suwawa dengan Dinas Kesehatan Bone Bolango tentang layanan Pemeriksaan kesehatan bagi pemohon dispensasi Kawin pada Pengadilan Agama Suwawa.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan Kepala Dinas Kesehatan Bone Bolango dr. Meyrin Djafar dalam sambutanya menyampaikan kesehatan bagi calon ibu dan anak menjadi prioritas utama terutama dalam hal kesiapan fisik dan mental, beliau juga memberikan apresiasi atas sinergi yang telah dibangun dan berharap sinergi ini mampu berkotribusi dalam membangun masa depan generasi yang lebih sehat, cerdas dan berdaya.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Ketua Pengadilan Agama Suwawa, Noni Tabito, S.E.I.,M.H., sebagai bentuk komitmen bersama dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat khususnya masyarakat yang ada di Kabupaten Bone Bolango.